виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Отдать 23 тысчи и потом бояться каждого мента-это не по мне.А менты и фары заберут и штраф выпишут.Я уж лучше на стоковых поезжу.
Если туда гей-ксенон не пихать, можно никого не бояться, тем более что далеко не каждый мент знает какие фары были изначально.бояться каждого мента
С чего бы это? Маркировка фар и стёкол - галоген, в фаре галоген, всё, менты идут в ***, извините за прямоту.и потом бояться каждого мента
А как ты люмены на рубли поделишь? И что такое "лучше"? Есть такие уникумы - они и стоковым светом довольны, для них, очевидно, что не настолько.вопрос стоит ли оно того? светят ли они настолько лучше насколько стоят дороже
Езжу полгода с ксеноном в рестайле, пока все нормально. Тут главное настроить линзы, чтобы не било в лицо, и у гайца даже мысли не возникнуть проверить "что же там так светит..?". Бояться надо тем, кто в плафон ставит ЛЕД лампы из поднебесной, озаряя ими все вокруг, а также тем кто колхозит линзу в заводскую фару, потому что отражатель бросается в глаза.Отдать 23 тысчи и потом бояться каждого мента-это не по мне.А менты и фары заберут и штраф выпишут.Я уж лучше на стоковых поезжу.
Тебе показать что ли, как они светят?вопрос стоит ли оно того? светят ли они настолько лучше насколько стоят дороже