Колпачок убрал когда менял сток Осрам на Филипс +30.Ну так-то нормально
Только мне кажется засвет выше стг многоват.
А колпачок убрал зачем? Лампа не лезет или ещё до этого?
Свет намного лучше стока.На много лучше стоковых свет стал?
Это возможно проверить только приборами для измерения светового потока или же колхозить термопару максимально близко к светодиодам.нет ли перегрева этих ламп?
Крышки закрываются хорошо, но нужно уложить питающий кабель. В лампах стоят вентиляторы, которые охлаждают радиаторы на лампах. Перегрева ламп или оплавления крышки я не видел.Привет всем,
Yurgenson, подскажи, пожалуйста, крышки на фарах нормально закрылись? И если да, нет ли перегрева этих ламп? И общее ощущение от эксплуатации? Спасибо.
Согласен на счет света чистых фар.Я такие себе брал на Вайлдбериз. Инсталляция в штатные места производится с помощью матери, колпачек закрывается с трудом. Свет хороший, белый, диаграмма четкая правильной формы с небольшим тёмным пятном в середине. Но! 1. Нормальный свет только на чистых фарах, на грязных света нет. 2. На наших фарах внимательный гаишник сможет увидеть надпись, что допускается установка ТОЛЬКО ГАЛОГЕНОВЫХ ЛАМП, и при сильном желании легко может пришить установку оборудования, непредусмотренного изготовителем ТС. Короче, я снял, пока новые, уложил в коробочку и вернул, типа, не смог установить.
Это понятно, но как они охлаждают в закрытом корпусе? Они просто горячий воздухгоняют.В лампах стоят вентиляторы, которые охлаждают радиаторы на лампах.
У меня в линзах Нарва диоды светят лучше галогена,не сильно,но лучше. Но на мокром асфальте пасуют,туманки выручают.Сколько смотрел тесты светодиодных ламп в линзах на канале тест лаб - мало кто из светодиодов приблизился по качеству света к стандартному галогену
Отводят тепло с радиатора, далее тепло передается на весь отсек, а потом уже идет в подкапотное пространство.Это понятно, но как они охлаждают в закрытом корпусе? Они просто горячий воздухгоняют.
У меня лампы без линз. Пока все устраивает.Сколько смотрел тесты светодиодных ламп в линзах на канале тест лаб - мало кто из светодиодов приблизился по качеству света к стандартному галогену
Согласен. Плюс я снижаю скорость до 70-80 км/час.У меня в линзах Нарва диоды светят лучше галогена,не сильно,но лучше. Но на мокром асфальте пасуют,туманки выручают.