AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Тоесть фары не закрыты?передается на весь отсек, а потом уже идет в подкапотное пространство.
Тоесть фары не закрыты?передается на весь отсек, а потом уже идет в подкапотное пространство.
Закрыты.Тоесть фары не закрыты?
тогда не пойму какЗакрыты.
а потом уже идет в подкапотное пространство.
Лично я не изобретаю велосипед, беру любые галогенки, что есть в наличии. Все эти +30 +50 и т.д. - маркетинговая шелуха, наш глаз воспринимает яркость логарифмически, а значит разницу увидеть можно только, если их рядом в темноте поставить и светить в стену с однородной окраской. Гораздо большую роль играет оптика.Всем доброго времени суток. Стал вопрос о замене стоковых ламп головного света. Поставщик предложил бош H4 60/55W 12V Gigalight Plus 150 арт. 1987301136, цена 400 грн/пару. Есть ли у кого опыт юзанья этих ламп в фаре Джентры. Или тянуть леды с али 750 грн/пара
https://aliexpress.ru/item/4000053597308.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.473f33edO9RUF2
Я бы от себя порекомендовал галогенки Philips H4 3200K Vision +30% артикул 12342PRC1. Они и светят несколько лучше стоковых Осрамов, и стоят дешевле.Есть ли у кого опыт юзанья этих ламп в фаре Джентры. Или тянуть леды с али 750 грн/пара
LED лампы нормально светят только в рассчитанной на них оптике. В наших же фарах с отражателем с двумя фокусными расстояниями это всё будет пародия на световой поток. Хочешь светодиоды - ставь под них линзы.Led лампы - не совсем велосипед. В скором будущем будут только они. Будут ли светить леды в два раза лучше галогенок (пусть даже +120 + 150), или в два раза дольше???
Чот уже не верю во все эти волшебные технологии. За все нужно платить, и не всегда только деньгами.Я лично почитал тесты и отзывы и купил лампы Fukurou 4304F1.