• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
Ничего не снимал, кисти крупные, менял в темноте. Натренировался на Нексии N-100 :) Хотя и там не сложнее.
p.s. Поймите меня правильно, без матюков при установке крышки обратно, конечно, не обходится :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Корпус воздухана снять и АКБ - места будет вагон для замены ламп.
Тогда проще и быстрее снять решетку радиатора и сами фары открутить. Чтобы комфортно поменять лампы, полностью их снимать не надо - только немного выдвинуть.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тогда проще и быстрее снять решетку радиатора и сами фары открутить. Чтобы комфортно поменять лампы, полностью их снимать не надо - только немного выдвинуть
Да вы что, ребят! АКБ снять-два барашка открутить, разве что АКБ родная ручки не имеет. А где воздухан места побольше, там и так долезть можно.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Как бытам ни было, замена ламп на нашиш автомобилях не проблема, по крайней мере бампер снимать не надо как на некоторых...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
АКБ снять-два барашка открутить
Два барашка и две клеммы, а еще сигналку в валет-режим перевести, а без инструкции еще хрен вспомнишь, как; да еще и магнитола все настройки забудет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Два барашка и две клеммы, а еще сигналку в валет-режим перевести, а без инструкции еще хрен вспомнишь, как; да еще и магнитола все настройки забудет.
Ну с другой стороны не так часто и надо лампы менять. Но точно лучше поменять за раз все лампочки под крышками, а то обидно может получиться-поменял H4 а через месяц габарит перегорел.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Но точно лучше поменять за раз все лампочки под крышками, а то обидно может получиться-поменял H4 а через месяц габарит перегорел.
Ай, я вообще радикально исключил лампы накаливания из машины как класс. Только противотуманки остались штатные, я ими редко пользуюсь, а менять проблематично - цоколь редкий, надо колхозить.

maxx

влившийся в движение
У меня
Gentra Comfort+ MT
Регулярно скидываю +клемму после постановки в гараж. С сигналкой ничего не делаю. Восстановить настройки магнитолы и часов дело 30 с, пока машина греется.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
С сигналкой ничего не делаю.
А моя орёт.

Восстановить настройки магнитолы и часов дело 30 с
При желании и винду можно каждые выходные переустанавливать - тоже недолго. Но по мне проще скинуть решетку радиатора.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но по мне проще скинуть решетку радиатора.
Тут кому как удобнее. Не в тему, но я систему выпуска снимал чтоб антикором не забрызгать, хотя можно было замотать чем-нибудь.

Партнеры

Верх