• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот редакция за 2015 год, тыкни пальцем в пункт где написано что надо за городом включать только ближний??? пункт 19,5 не о чём не говорит???
Я еще раз, медленнее повторю. В третий раз. Вежливо - но это исключительно от моего великого человеколюбия и терпения, которое уже на исходе.
Итак.
За городом надо было включать только ближний, а ДХО допускались только в городе, по предыдущей редакции, год этак за 2003. Но поскольку подавляющее большинство народу ПДД читает один раз, когда сдает на права, многие, в т.ч. и я, запомнили именно этот вариант, а последующее изменение пункта уже не знают.

Так понятно?

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Последнее редактирование:

primus

влившийся в движение
У меня
Gentra, Optimum MT, серо-перламутровая
Хлопчики та дивчатки, мож вернёмся к нашим барашкам.
Таки я не въехал - можно лампы Н4 поменять не сымая фару? Особливо левую. Аккум можно сдвинуть?
Пробовал кто? А то охота вставить уже. OSRAM NBU валяеца.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Хлопчики та дивчатки, мож вернёмся к нашим барашкам.
Таки я не въехал - можно лампы Н4 поменять не сымая фару? Особливо левую. Аккум можно сдвинуть?
Пробовал кто? А то охота вставить уже. OSRAM NBU валяеца.
приветствую! я что то несмог поменять не снимая фары,пришлось снимать это не так сложно я бы сказал быстро и удобно. вот на нексии н-150 менять лампочки это извращение настоящее но там нет вариантов других так как что бы снять фару нуно снять бампер:eek::eek::eek:. так что извращатся приходилось. менял всего 2 раза за 4 года

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
приветствую! я что то несмог поменять не снимая фары,пришлось снимать это не так сложно я бы сказал быстро и удобно. вот на нексии н-150 менять лампочки это извращение настоящее но там нет вариантов других так как что бы снять фару нуно снять бампер:eek::eek::eek:. так что извращатся приходилось. менял всего 2 раза за 4 года
На эспере аналогично. Ох помучался я в с вое время...

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Замена лампочки в фаре возможна и без снятия, всё зависит от размера кистией рук, у кого лапа не крупная-без проблем! Я менял так, не снимая.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Корпус воздухана снять и АКБ - места будет вагон для замены ламп.

Партнеры

Верх