sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
ну если уж поиском не умеешь пользоваться-приходится напоминать.
ну если уж поиском не умеешь пользоваться-приходится напоминать.
Я еще раз, медленнее повторю. В третий раз. Вежливо - но это исключительно от моего великого человеколюбия и терпения, которое уже на исходе.Вот редакция за 2015 год, тыкни пальцем в пункт где написано что надо за городом включать только ближний??? пункт 19,5 не о чём не говорит???
напоминает мне это :Вежливо - но это исключительно
я уже четверых послалв противном случае будут посланы "верной дорогой"....
Да, конечно, я менял. Особо вроде и не мучался. По сравнению с нексией, можно сказать даже удобно.можно лампы Н4 поменять не сымая фару?
приветствую! я что то несмог поменять не снимая фары,пришлось снимать это не так сложно я бы сказал быстро и удобно. вот на нексии н-150 менять лампочки это извращение настоящее но там нет вариантов других так как что бы снять фару нуно снять бампер. так что извращатся приходилось. менял всего 2 раза за 4 годаХлопчики та дивчатки, мож вернёмся к нашим барашкам.
Таки я не въехал - можно лампы Н4 поменять не сымая фару? Особливо левую. Аккум можно сдвинуть?
Пробовал кто? А то охота вставить уже. OSRAM NBU валяеца.
На эспере аналогично. Ох помучался я в с вое время...приветствую! я что то несмог поменять не снимая фары,пришлось снимать это не так сложно я бы сказал быстро и удобно. вот на нексии н-150 менять лампочки это извращение настоящее но там нет вариантов других так как что бы снять фару нуно снять бампер. так что извращатся приходилось. менял всего 2 раза за 4 года