Что-то напутано у тебя: у всех и в мануале 0-нормальная загрузка(водитель и пассажир), 1-загрузка побольше(три пассажира сзади) и т.д.У меня 3-ка это наиболее поднятый свет, на 0-е светили с новья ваще под бампер.
+1.Так у тебя что-то с проводкой перепутано
Ой, прошу прощенья, перепутал, только сейчас дошло.:sorry: Короче с новья выставил на "0" и не трогал, потому как на 3-ке светили в пол. После регулировки езжу на 3-ке или максимум 2-ке.Что-то напутано у тебя: у всех и в мануале 0-нормальная загрузка(водитель и пассажир), 1-загрузка побольше(три пассажира сзади) и т.д.
Снимать фару не не надоКто-нибудь менял лампочки в фаре? Снимать саму фару вроде надо? Опишите, где и чего откручивать, плиз.
Добавлено через 45 секунд
Правый ближний стресся сцуко.
Я ценю стремление людей помочь ближнему, но думаю - уж с февраля-то прошлого года Хорек с фарой справился по-любому, хоть снимая, хоть не снимаяСнимать фару не не надо
Никому больше не рассказывай и съезди, отрегулируй правильноОй, прошу прощенья, перепутал, только сейчас дошло.:sorry: Короче с новья выставил на "0" и не трогал, потому как на 3-ке светили в пол. После регулировки езжу на 3-ке или максимум 2-ке.