• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
чистой воды кустарщина
Не спорю, производство полукустарное, но оборудование используется профессиональное, объёмы промышленного масштаба, поэтому человеческий фактор исключается. Теперь посмотри как Легас дорабатывает фару Сузуки рено и, наверное, ты поймёшь, что у 99% из нас это получится значительно хуже. Китайскую полукустарную фару просто ставишь на место штатной- и тебе не нужен специалист класса Легазоида.
Кстати по отзывам Тимерхана эта кустарная оптика работает у него второй год без нареканий.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Давайте определимся что значит "кустарное". Если вещь изготовлена таким образом, полностью удовлетворяет требованиям и не ломается через не приемлемо малый срок, то какая вам нахрен разница. Если поставили эту деталь и получили улучшение по сравнению с заводскими характеристиками.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ну так скажем очень мелкосерийное производство

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Достоинств нет?! Ну да конечно, куда лучше ипаться с проводкой, ставить реле на дальний без отсутствия корректора, да ещё по цене выше чем рестайл. Ну да достоинств полно, удачи!
Партномера, ага, прикинь!
Комплект фар Сузуки Рено на автодоке и емексе сейчас стоят 15 тысяч за пару) . Оригинал так то, не рестайлы китайские за 30

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Не спорю, производство полукустарное, но оборудование используется профессиональное, объёмы промышленного масштаба, поэтому человеческий фактор исключается. Теперь посмотри как Легас дорабатывает фару Сузуки рено и, наверное, ты поймёшь, что у 99% из нас это получится значительно хуже. Китайскую полукустарную фару просто ставишь на место штатной- и тебе не нужен специалист класса Легазоида.
Кстати по отзывам Тимерхана эта кустарная оптика работает у него второй год без нареканий.
Не не два года, всего лишь с мая этого года. Но в целом вы правы, фары отличные, самое главное светят чётко, и стекла не потеют.

Добавлено через 1 минуту
Комплект фар Сузуки Рено на автодоке и емексе сейчас стоят 15 тысяч за пару) . Оригинал так то, не рестайлы китайские за 30
Да ваще срать :D

Добавлено через 9 минут
Давайте определимся что значит "кустарное". Если вещь изготовлена таким образом, полностью удовлетворяет требованиям и не ломается через не приемлемо малый срок, то какая вам нахрен разница. Если поставили эту деталь и получили улучшение по сравнению с заводскими характеристиками.
Это зависть у людей так проявляется, чему тут удивляться. В то время когда они покупали себе фары от Сизуки, рестайл стоил порядка 35000 руб(я покупал за 32000) - космос! А теперь рестайл стоит 22000, что дешевле даже чем от Сузуки, вот они и локти кусают. Потому что сейчас все берут рестайл, статистика продаж такая на 1 пару Сизуки - 7 пар рестайла. А ещё самое интересное, что в фарах Сизуки, которые сделаны для Американских авто, со всеми вытикающими, так там надо проводку резать - замыкать, и ставить двух цветные лампы, просто что бы все работало по регламенту РФ. И они ещё хаят добросовестных китайцев, которые разработали и спроектировали эту фару, да ещё собрали её на 5+.
Больные люди)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну вот рестайл, рестайл
На новых авто эта оптика стоит?
Не припомню
Поэтому имхо слово рестайл не про них
Так скажем альтернативная оптика

По поводу зависти - при чем тут это, каждый что считает нужным то и ставит, у каждого свои обоснования.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Не не два года, всего лишь с мая этого года. Но в целом вы правы, фары отличные, самое главное светят чётко, и стекла не потеют.

Добавлено через 1 минуту

Да ваще срать :D

Добавлено через 9 минут

Это зависть у людей так проявляется, чему тут удивляться. В то время когда они покупали себе фары от Сизуки, рестайл стоил порядка 35000 руб(я покупал за 32000) - космос! А теперь рестайл стоит 22000, что дешевле даже чем от Сузуки, вот они и локти кусают. Потому что сейчас все берут рестайл, статистика продаж такая на 1 пару Сизуки - 7 пар рестайла. А ещё самое интересное, что в фарах Сизуки, которые сделаны для Американских авто, со всеми вытикающими, так там надо проводку резать - замыкать, и ставить двух цветные лампы, просто что бы все работало по регламенту РФ. И они ещё хаят добросовестных китайцев, которые разработали и спроектировали эту фару, да ещё собрали её на 5+.
Больные люди)))
Объясни мне как рестайл фары за 22000 дешевле фар сузуки рено?
Прикрепил текущий прайс на фары.
Я не говорю, что рестайл фары гамно, но чет за 22000 плюс вся бурда для ксенона = 25-30 000р ...Важно понимать, что на наши машины ксенон -это в теории лишение прав.
Галоген нормальный в линзе, вот тема. Фары 15 000 р + 1000 р лампы нормальные, плюс немного мелочевки с али для расключения сузуки рено...Плюс ГАИ особо не докапается, типа в таможенном союзе есть такие фары у сузуки рено в американских лосях. Кругом бегом 20000 р.

Вложения

Последнее редактирование:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
имхо слово рестайл не про них
Эти фары так называют потому что на презентации рестайл. Джентры они были на выставочном авто.
Прикрепил текущий прайс на фары
Ты меня обнадёжил, но в реале, когда стал пробивать по всем магазинам левая 10-12 тыс, правая 16-19 тыс, нет у нас в регионе дешевле.

duzenko

завсегдатай
У меня
Comfort AT 2014
Достоинств нет?! Ну да конечно, куда лучше ипаться с проводкой, ставить реле на дальний без отсутствия корректора, да ещё по цене выше чем рестайл. Ну да достоинств полно, удачи!
Партномера, ага, прикинь!
Да ну, ЛЕДы со шторками стоят 50 баксов. А тут аж 330 плюс доставка + накрутка.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
НО главный их недостаток - это их происхождение
Что характерно, фары сузуки-рено делаются в соседнем китайском подвале, если не в том же самом, а т.н. "оригинал ЖМ" - напротив через улицу. Но какова сила правильно написанной родословной...

Партнеры

Верх