• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Что характерно, фары сузуки-рено делаются в соседнем китайском подвале, если не в том же самом, а т.н. "оригинал ЖМ" - напротив через улицу. Но какова сила правильно написанной родословной...
я так понимаю входной контроль качества элементов системы менеджмента качества они проходят настолько на ура, что их нет как аналогов ни в одном инет-лабазе, торгующим самым дешманским китаем типа depo, tyc, signeda, это эксклюзиффф

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ты меня обнадёжил, но в реале, когда стал пробивать по всем магазинам левая 10-12 тыс, правая 16-19 тыс, нет у нас в регионе дешевле
В емексе такая же цена. Попробуй в ближайших отделениях заказать, если очень хочется такие фары. Для меня, чет 20000 р выкидывать на машину при ее цене 300-350 р...Да хороший свет головных фар у нас )
Если чистые...
При хороших лампах...
И не в дождь...:)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
я так понимаю входной контроль качества элементов системы менеджмента качества они проходят настолько на ура, что их нет как аналогов ни в одном инет-лабазе, торгующим самым дешманским китаем типа depo, tyc, signeda, это эксклюзиффф
Еще один человек, верящий в мифический "контроль качества". Забудь, пожалуйста, об этом. Контроль качества - это ты сам, больше никто.
Вот на конвейере, надо полагать, ставят исключительно сертифицированный, прошедший все системы менеджмента качества, родной ЖМ, собранный исключительно и лично сотрудниками ЖМ где угодно, кроме богом проклятого Китая, да?
Так вот у меня в правой фаре провод при сборке фары внутри попал в шаровое сочленение тяги корректора, и фара тупо светила в небо.
Так что в рот я ебал их ЖМский входной контроль качества, и выходной заодно тоже.

Добавлено через 31 секунду
Если чистые...
При хороших лампах...
И не в дождь...
И днем.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Нормальный у нас свет
Немножко не очень. Это я понял как только недавно сел на гольф 6-го поколения 2011 года. Там простые рефлекторные фары галоген H7, светят то получше так то.
Ну пузотер конечно еще тот. Шоркал там, где джентра на родном размере шин не шоркает)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Нормальный у нас свет.
H4 по определению нормальный не бывает, у него световой поток половина от H1/H7.

Это со зрением у вас проблемы.Ага.
Нет, ну у меня бабушка из экономии жгла в комнате только одну 30-ваттную лампочку, и тоже говорила, что ей всё видно, а мы избаловались, потому что при лучине уж куда хуже было. Но я лично вот как-то вот предпочитаю, чтобы свет действительно достойно освещал дорогу, а не вот это вот "нормальный у нас свет". Когда сзади подезжает машина с нормальным светом, я со включенными своими фарами тень от своей машины впереди вижу, ога.

Добавлено через 31 секунду
Там простые рефлекторные фары галоген H7, светят то получше
Потому что ровно вдвое ярче, еще бы.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Про H7:Достоинства:

яркий свет;
приемлемая цена;
безотказность.
Недостатки:

Размытая световая граница.

Добавлено через 41 секунду
Не всё так однозначно!:eek:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
СТГ на Н7 не размытая, отражателем все отлично фокусируется. Иначе бы на дороги не выпустили.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Про H7:Достоинства:

яркий свет;
приемлемая цена;
безотказность.
Недостатки:

Размытая световая граница.
"Размытая световая граница" - слишком размытый "недостаток", чтобы можно было его за таковой учитывать. По мне так более плавный переход между освещенной и неосвещенной зонами - преимущество. Кроме того, нет единиц, по которым можно сравнивать размытость световой границы. Если засветка в предписанных тестовых точках не превышает допустимой, при световом потоке в основном луче вдвое ярче, чем у H4, то и срать на границу.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
BlackDragon,
timerhan, Зёмы, да вы встретьтесь и посмотрите как с рейстал фарами.

Партнеры

Верх