• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Думаю все же фара, т.к. она изначально была дефектной. У нее не работает корректор и она не регулируется нормально. По любому надо будет новую покупать
Ну может для начала вскрыть посмотреть?

Добавлено через 32 секунды
Там нет высшей математики

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
А вдруг там марьяж? Ну типа и фара и подрулевой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А вдруг там марьяж? Ну типа и фара и подрулевой.
Если б подрулевой - проблема была бы на обеих фарах, ибо разветвление на фары идет только в монтажном блоке под капотом

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Если б подрулевой - проблема была бы на обеих фарах
Я имел в виду ,что подрулевой может и "не знать" про фару. Сам по себе подванивает потихоньку. И к тому моменту когда фару наладят, выдаст "сольное выступление".

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
arty, подванивать может и из под капота запросто. Вентиляция все запахи засасывает. Например после замены масла пахнет от сгорающего масла под капотом, что попало на выпускную систему.

gristoff

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Фара не оригинал. Там проводка может быть меньшего сечения и хз как расположена, может контактировать с горячими частями фары. Я это на предыдущей машине проходил.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
gristoff, очень похоже на то. Скупой платит дважды.
[OFF]Я радиатор кондиционера тоже китайский поставил. Сгнил до дыр за зиму. Вот теперь думаю, что как бы мне из-за китайского радиатора охлаждения двигателя не расстаться с АКПП. Теплообменник то в нем находится. :scratch:
Но это уже оффтоп.[/OFF]

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Фара не оригинал. Там проводка может быть меньшего сечения и хз как расположена, может контактировать с горячими частями фары. Я это на предыдущей машине проходил.
вот имено по этму я нашёл и купил оригинал БУ. Много людей меняют на рестайл или на линзованную и продают на авито.

gristoff

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Я переделывал рефлекторные фары под биксеноновые линзы. Заводские фары кромсать не хотелось так, как предусматривалась возможность возврата в исходное состояние. В результате, ради внутрифарной проводки, пришлось покупать битые оригинальные с разборки.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх