я блок на Дж отключал, тоже не снимал АКБ, только ключ из замка, на всякий, вынимал.Я сам подушку вытаскивал и ставил на Нубире в руле
Так как если сработает когда твоя голова ляжет на руль, тебе сломает всю лицевую кость. Посмотри в инете, такой случай есть, бабу привезли в склиф с диагнозом перелом лицевой кости.так как ремни были не пристегнуты - подушки не сработали. Почему ???
Это же блё ДИ-И-И-ИЛЕР, то есть отборная помойка.Меня две недели уже динамят в УЗДЭУ на Молодогвардейской. Типа сканер у них не работает.
Прочитали бы, увидели причину, скинули, а дальше сам уже.Он, наверное, не скинуть, а исправить хочет,судя по контексту.
Так я только на 22 мая записан. Там очередь мать ее) а у вас сканер есть? но я так понимаю что скинуть ошибку, она же вернется снова? а где вы территориально? конечно мне исправить хотелось бы. Но я так понимаю что дилер так же будет скидывать ее и типа все теперь впорядке. А как добиться чтобы по гарантии заменили блок?killahertz, поздно увидел твое сообщение..
подъехал бы ко мне,я за бутылку пепси тебе скинул)))