Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Должна мигать, дилер ландух
Просто у него нет нужного адаптера.)дилер ландух
Что значит "участвовать"? Если он выйдет из строя, например, его заклинит в сработавшем положении - то будет ошибка по датчику удара. Если положить сильный магнит в нишу подлокотника - такую ошибку запросто словить можно. Конечно, при заклинившем датчике и ошибка не сбросится, и подушки не сработают.А датчик (удара или от чего сигнал на срабатывание идёт) не может участвовать в ошибке?
На 100% работоспособность блока не гарантирует даже отсутствие каких-либо ошибок с его рождения.Сброс ошибки и её отсутствие в дальнейшем на 100% гарантирует работоспособность (срабатывание в нужный момент)?
вай, полехче, пиропатрона там где отвалилась крышка НЕТ и не было никогда.Бабахнуло громко, крышку оторвало верхнюю
Жесть коммент, пиропатрон внизу, а крышку оторвало от резкого рывка вниз.вай, полехче, пиропатрона там где отвалилась крышка НЕТ и не было никогда.
Отключить можно без проблем, выдерни предохранитель.
Да не сработает сам по себе пиропатрон. Даже если неисправность, блок отключает неисправный узел, а не заставляет его сработать. 1.5 года мужик горит, ничего не хлопнуло.Жесть коммент, пиропатрон вниз
Во Фома-то, может замыкание какое, смысл обманывать? Я могу с регистратора запись послушать и выложить (если успел включится), так скажете петарду хлопнул.Да не сработает сам по себе пиропатрон. Даже если неисправность, блок отключает неисправный узел, а не заставляет его сработать. 1.5 года мужик горит, ничего не хлопнуло.