@Сахалинец, На 40 тыщах рановато было фильтр топливный менять, они по долгу ходят. Джентру свою я отдавал при 70 тыщах, фильтр не менялся, все ок.
Это дружище тебе на будущее.
@Сибиряк, О, поспорю. Если ты был на родине Джентр то наверняка знаешь, что там бензин это смесь ослиной мочи и некой субстанции. В основном местные ездят на газу. Так вот, когда я был в Самарканде, поговорил с местными на кобальтах и Лачетти (местная Джентра). Там не то что фильтр топливный не меняют, они были удивлены, когда я им сказал что их мотор не имеет гидриков и нужно клапана регулировать. Не знаем, не слышали. И пробеги на тачках конские.
Добавлено:
@Сибиряк, А если замена не сложная и фильтр стоит копейки, то я думаю его нужно менять при каждой заправке. Ну и все остальное тоже, например свечи, катушки, воздушник, масло, колодки, и т.д.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!