Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
БгггБез мозгов не лез
БгггБез мозгов не лез
С нашим говенным бензином топливный фильтр менять нужно через 20-25 тысяч. Тем более, что замена несложная и фильтр стоит копейки@Сахалинец, На 40 тыщах рановато было фильтр топливный менять, они по долгу ходят. Джентру свою я отдавал при 70 тыщах, фильтр не менялся, все ок.
Это дружище тебе на будущее.
Был, не раз. Много знакомых там. Да, бенз у них говно, но там немного другие машины(прошивки разные, заточены как раз под херовый бензин). Не знаю, с кем ты общался, джентра/кобальтоводы в большинстве там очень технически грамотные, знают и как раз регулируют клапаны. И кстати, проблем с этим там нет, можно в любой сервис заехать и все сделают, причем недорого(на наши деньги). Я охренел, когда увидел в ВЕДРАХ стаканчики, все номераО, поспорю. Если ты был на родине Джентр то наверняка знаешь, что там бензин это смесь ослиной мочи и некой субстанции. В основном местные ездят на газу. Так вот, когда я был в Самарканде, поговорил с местными на кобальтах и Лачетти (местная Джентра). Там не то что фильтр топливный не меняют, они были удивлены, когда я им сказал что их мотор не имеет гидриков и нужно клапана регулировать. Не знаем, не слышали.
Юморист из тебя так себе. Без обидА если замена не сложная и фильтр стоит копейки, то я думаю его нужно менять при каждой заправке. Ну и все остальное тоже, например свечи, катушки, воздушник, масло, колодки, и т.д
Кроилово ведёт к попадалову, но если совесть позволяет всё попадалово свалить на следующего владельца, то так жить конечно легче.С нашим говенным бензином топливный фильтр менять нужно через 20-25 тысяч. Тем более, что замена несложная и фильтр стоит копейки
Это классно, что ты все понимаешь(но мне почему-то кажется, что ты клапан от поршня не отличишь)Главное мне все понятно про историю с клапанами
Ок, так и буду делатьменяй при каждой заправке
К твоему сведению, там ничего не откручивается/закручивается.износ того, где он стоит при постоянном открутил/закрутил