Что значит ни при чем, законы физики не обманешь, исправная пробка поднимает температуру закипания жидкости.А пробка тут причём, не на воде же он ездит. Я "без пробки" езжу не первый год, даже в Краснодарском крае не закипало ничего.
Что значит ни при чем, законы физики не обманешь, исправная пробка поднимает температуру закипания жидкости.А пробка тут причём, не на воде же он ездит. Я "без пробки" езжу не первый год, даже в Краснодарском крае не закипало ничего.
Я и говорю, для джентры это не актуально. С открытой пробкой езжу, ничего не закипает.исправная пробка поднимает температуру закипания жидкости.
Возможно да, но патрубки все горячиеМожет просто термостат не полностью открывается
Спасибо за обратную связь)Было дело жига классика постоянно кипела.
Смена антифриза решила проблему
Как вариант пробка, буду разбираться на выходных наверное начну с термостата и по порядку)Ну что ещё можно навскидку накидать к старому антифризу.
Неисправная пробка РБ (проверяется просто, снимаешь тонкий шланг с РБ и глушишь его, на сосок одевается шланг от насоса можно ручного или не сильно мощного, но с манометром, и качаешь, при давлении 1.2-1.5 крышка должна травить давление, больше не качать, а то порвешь все нафиг)))
Воздушная пробка в системе
Глючит термостат
Забитый радиатор.
Нене) все ок)ЗЫ
Надеюсь russian winter cartonka не ставили зимой? А потом снять забыли))