Вроде не строил теории, хотя и ежу понятно что гудит то что крутится после сцепления, заканчивая колесами (брак, не прикрученные колеса, подшипники, шрусы...)Гул гулу - рознь! Мы же на словах не можем определить ни интенсивность, ни уровень, ни амплитуду гула, ни тем более реальную причину... Хрен знает как там гудит и что там гудит мы можем только предполагать на основании своего опыта...
кордиант, кстати, оказался довольно тихим, гораздо тише нордмана.
ну что поделать, если машину надо забирать, а не Нордмана, ни Гиславеда нет, и на что-то дороже денег тоже нет. Ладно, на пару-тройку лет хватит, а там или другую резину куплю, или машину поменяю-))шутка конечно, но доля правды есть...
Что с гулом у вас? Нашли причину?Я ездил на Нордмане4, тихая резина. А тут как будь-то в какой-то банке что ли едешь. Такой глухой глухой гул, саму резину не слышно, по асфальту езжу и слышу как жипы цокают, это нормально. Погода вчера -5, сегодня -10, авто чистое. Был в сервисе, сказали что все хорошо, гудит резина.
Поезжу, посмотрю, гарантия же есть. Просто мне не с чем сравнивать, я не ездил на авто такого класса, катался на Нексии, на СангЕнге, а на подобных авто за рулем еще не ездил. Может быть мне кажется.
Вчера сигналку поставили StarLine A91, вообще супер с автозапуском. Купил сигналку очень дешего, 3550 у официалов, поставили Узбеки за 3т.р., со скидоном))) + обходчик иммобилайзера + сирена в подарок.
Так у меня на стоковой континенаталь гудит. И то не постоянно а периодическиГудит нордман 4, спасибо что напомнил, а то уже привык и не замечаю за 2 сезона.Шумку делай, если сильно досаждает, или музон погромче).