sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Надо больше зарабатывать!Держитесь в общем!
Можно было под спойлер спрятать, а то цены аж на всю страницускапипастю сюда конкурентов от 350 до 700
Вот именно...К тому же,что толку с этого списка? Кому надо,тот и так цену узнает...Но есть один момент...Это злосчастные буковки "от" в указании цены... Авто популярных моделей хрен найдёшь за те деньги.:aga: Пример с Дастером я уже приводил...Давеча интересовался ценой заходил в салон. Без восьми сотен килорубасов можно не подходить....:scratch: Ну,если не брать самый голимый,который еще и ждать пару месяцев надо...Можно было под спойлер спрятать, а то цены аж на всю страницу
Навеяло: "Денег нет, но вы держитесь!"Надо больше зарабатывать!Держите сь в общем!
Морально себя к этому готовлю и успокаиваю, что после Джентры ещё есть Калина и Датсун, которые дешевле, в общем ещё есть куда падать :crazy:обречён до пенсии ездить на авто бюджет-класса
Что-то мало наколупал. Надо было ещё все пермские велосипеды сюда свалить в кучу.конкурентов
этот сарай узбекский
признание подтвердил на все 100я как лох в автомобилях скапипастю сюда конкурентов