:aga:Aplman, ура!
это с любой новой машиной.....я брал форда..ждал 2 месяца и он пришел...а одна дверь потеками и порог как будто крашен...но менеджер сказал..не хочешь не бери...но ждать еще 2 месяца не хотелось-уж сильно в попу петух клевал-купил...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Когда поедете за машинами в салон сначала тщательно осматривайте свою ласточку, именно ТЩАТЕЛЬНО, потом только подписывайте куплю продажу. Читал вчера на других форумах, люди сталкиваются с тем , что косяков очень много ( глубокие царапины, вмятины и т.д ) Некоторые люди в чувствах полной эйфории даже не смотрят толком........
не думаю чтол от диллера, думаю чисто от людей...Кобальта продает один диллер деу другой..так вот увидив на кобальте подтеки я показал менеджеру..на что то мне сказал а что вы хотите за такие деньги 513 тысяч?!...я охренел, и говорю ему мне за эти деньги 2 года надо не пить и не есть...что бы набрать при моей зп..35 тысяч..а для них видишь ли не деньгиМда дерьмовое отношение...........ну наверное еще от дилера зависит.
продается у них еще и Тигго ..тьак там прям в салооном авто дверь не закрываетсЯ....и им пох...а на калине новой салонной я тоже видел..такое...пох всем и всяКДа я тоже в шоке от таких высказываний! Прочитал на соседнем форуме, кто-то тоже увидел косяк на машине пальцем показывает менеджеру, ему в ответ..." Что вы хотите это ж узбек...." отношение конечно просто пи...ец