Ну как вариантчего вы жути нагоняете. ничего не поднимется.дилеры вам лапшу вешают,что бы вы скорее свои кровные к ним принесли вот и все.
я то же с Волгоградской стороны. жду почти месяцУ меня вот такая ситуация - машину хочется перед НГ получить. Сроки по договору - 28 декабря. Менеджер сказал - если сразу все оплатить - то скорее всего и ПТС придет к 28 декабря. Мне бы конечно хотелось бы к НГ машину иметь, что была возможность в каникулы НГ быть не пешком.
Как считаете - стоит поехать и все оплатить? или же лучше по приезду машины?
*** в Волгограде в салоне зп менеджерам уже 3 месяца зп не платят, отопление в салоне не включают (ради экономии), и поэтому думаю - как бы не разорились, а деньги уже все у них.
Буду благодарен за советы )
Вообще, в договоре о намерениях черным по белому написано, что изменение цены не коснется, если предоплата составляет 100%. Сказать можно что угодно, а бумажка есть бумажка, потом носом ткнут и скажут или доплачивай или отказывайся. Так что нельзя быть уверенным. ИМХО.:hz:неа, меня-то он сказал это не касается я сначала на механику первый был, а потом передумал, автомат заказал и половину суммы внес, вот там сказали что мне в любом случае по старой цене придет, но я уже к механике склоняюсь, посмотрим еще пару недель
Поставь защиту - заденет.ездили на таете висте в 50 кузове и короле в 110, так вот они брюхом задевали на переезде через водопроводные трубы, а джентра не задела