Супер клей - дверка к заднице. Фигня это. Думаю, в комплекте менять нужно, во всяком случае я бы так слелал.уверен что суперклей и немножко возни тебе дадут отличный результат,дерзай.
Простите, не знаю как дневник завести на этом форуме. Пока некогда, пишу так время от времениНаталья, а где ваш отзыв то есть Дневник владельца,в нем же и опишите все что вы думаете про свой автомобиль и фотки выложите и так далее!А это тема,кто заказал,а не купил авто...
Спасибо большое!Наталья, поздравляю! Ну и упорство у вас, решится в такую погоду! Главное все закончилось хорошо! Так сказать, с боевым крещением вас!
нет просто так совпало, приезд на работу и пробегАлександр 161, а до сегодня что не доезжали до работы?Дотаскивали эвакуатором?:scratch:
Я того же мнения, но это мелочи, найду обязательно поменяю все. А пока надо на учёт становиться, страховка и начинать эксплуатировать, устал на работу и обратно на трамвайчике кататься!Супер клей - дверка к заднице. Фигня это. Думаю, в комплекте менять нужно, во всяком случае я бы так слелал.