RS
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort MT
Ну вот наконец-то и со мной случилось ЭТО!!! :yahoo:
:bravo:
Вчера вечером забрал из салону свою машину. Не буду описывать процесс, не всё там было гладко...
Но, как говорится, не это главное. А главное то, что моя корейско-узбекская красавица-брюнетка уже в гараже, и она действительно МОЯ!
Получилось до Нового года, машина нормальная, цена и комплектация не изменились, чему я очень рад, т.к. уже не очень верилось. Нашему с женой восторгу нет предела, мне нравятся звук и управляемость, жене - салон и габариты. Из-за этих габаритов я с непривычки в гараж полчаса заезжал (въезд не очень удобный), после семёрки разница очень заметна. Приступаем к приятным хлопотам по приобретению и оснащению всякими прибамбасами, а после праздника к чуть менее приятным хлопотам по регистрации. Ну это уже мелочи...Вечером постараюсь выложить портрет.
Всех форумчан-джентраводов (как настоящих, так и будущих) от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю Вам и Вашим семьям здоровья, удачи и благополучия, а Вашим машинам технического долголетия и гладких дорог!!!
И не теряйте веры в лучшее! :rose:
ivo:
Вчера вечером забрал из салону свою машину. Не буду описывать процесс, не всё там было гладко...
Всех форумчан-джентраводов (как настоящих, так и будущих) от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю Вам и Вашим семьям здоровья, удачи и благополучия, а Вашим машинам технического долголетия и гладких дорог!!!
И не теряйте веры в лучшее! :rose:
Последнее редактирование: