Согласен!Ты сделал правильный выбор.
скоро-скоро и я присоединюсь! если не передумаю в последний момент-)))В полку владельцев чёрных Джентр прибыло! Поздравляю!:thumbs_up:
Их меньше всех наверное.![]()
Привет Липчанам! Очень люблю этот город... Не надо переживать - в Саратове отдавал 50 т.р. предоплаты, ждал 1,5 мес. и в итоге, чтоб не ждать еще дольше, взял комплектацию с АБС. НО! Ожидания окупились вполне!В Липецке отдал 40 тыр. менеджеры какието ошарашенные не знают на чём накрутить. Жду
Солнце, наше, не расстраивай Наше общество. Тебе Она понравится, ты не будешь разочарована, тем более на фоне "Волги". Я уже 1500 накатал, вопросов, пока, не появилось, я доволен!!! Мара, солнце наше, решайся!!!если не передумаю в последний момент-)))
да я про цвееееет-)))) чет я на серебристую стала заглядываться в последнее время-))) за теплые слова спасибо-)))Солнце, наше, не расстраивай Наше общество. Тебе Она понравится, ты не будешь разочарована, тем более на фоне "Волги". Я уже 1500 накатал, вопросов, пока, не появилось, я доволен!!! Мара, солнце наше, решайся!!!