У меня жена до сих пор с габаритами мучается, после нексии, побольше раза в полтора машина, а еще со сцеплением, а еще с газом....А если серьезно, я переживаю, что не справлюсь с габаритами. Читала тут на форуме, что парни не сразу с парковкой совладали, парктроники даже кто то хотел ставить
Добавлено через 36 секунд
С габаритами машины имелось ввиду![]()
Защиту картера мне уже девушка по телефону предлагала при покупке сразу установить, а так же коврики и зимнюю резину, что в такую дорогу не помешает совсем.Из личного опыта, перед перегоном машины домой, установите защиту картера, даже у того же дилера можно, переплатите чуток, но снизу машину прикроете. Так же совет, перед тем как выезжать, покатайтесь километров 50-100 по городу, хоть кругами вокруг автосалона, загляните под капот на предмет протекания жидкостей. Учитывая отзывы на форуме, я бы еще проверил в стороннем месте балансировку колес, многие жаловались.
Спасибо, учтуНаталья,Еще: Паспорт, первоначальный взнос, реквизиты банка своего, еще уточни у банка как сумму указывать с НДС без НДС
Все будет хорошо.эээх... как жеш я завидую-((( я ток в лучшем случае завтра узнаю, когда деньги придут НАКОНЕЦ-ТО!!! а потом еще их надо обналичить... успеть бы до НГ-((