Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
у нас тоже не все борзеют
мешает отсутствие другого страховщикачто мешает пойти к другому страховщику ? или попросить пиьсменный отказ ?
да, я не помню точно про дальний восток вроде. А про союз можно по подробнее в случае отказа? Просто дело в чем, сначала страховая отказала в выплате, потом суд пол года, присудили выплату, далее сбор бумажек в банк, и в итоге банк уже заявляет что страховаая банкрот и на счету средств нет. Т.е. полтора года боданий с нулевым результатом...Александр67,У нас ничего не заставляют
corvus7, Цены одинаковые - это я про ОСАГО. КАСКО действительно разнится, по компаниям, мне предлагали и за 16000 и за 38000, тут я выбирал соотношение цена/рейтинг страховой, в итого остановился на РЕСО гарантия за 24000. Репортаж вроде про один регион был, где аварийность повышенная, что им не выгодно страховать.
На счет кидалова - тоже не должно быть, если страховая - банкрот, существует Российский Союз Автостраховщиков, который берет на себя обязательства таких страховых. Просто конечно подольше будет.
В Тамбове так-же.Завтра еду получать....Волнуюсь....:scratch:а че так много ? у нас в курске 5 рублей всего
Если позволяют средства, забирайте машину в устраивающем вас цвете, пусть даже с АБС, не самая нужная опция, но лучше с абс и иметь машину или сидеть ждать базу хз сколько, зато без абс, я забирал базу, серого цвета, если бы предложили взять с абс или ждать дальше, забрал бы и не парился.Люди, раскажите как с заказом и исполненем заказов обстоят дела в других регионах. Я в Орле заказал белую базу 15 октября. В протоколе намерений срок указан 15 декабря. При заключении протокола менеджер пообещал доставку втечение месяца. 20 ноября менеджер звонил, предложил взять базу, но только перламутрово-серую. Я отказался. 27 опять звонит, прелагает белую, но с абс (аж 2 на выбор). Я отказываюсь, а он мне расказывает, что базовых дефицит. Будут только после нового года и до АПРЕЛЯ будут идти с ПТС 2013. А также грядет подоражание (на сколько глобальное, правда, не уточнил). Звонил на горячую линию - они сказали что их компания не при делах, обращайтесь к дилеру. Я подожду до 15 декабря, а потом надо что-то делать. Что посоветуете в данной ситуации?