OlegMik
завсегдатай
- У меня
- Джентра АКПП комфорт
я вот тоже не взял мерс мльку только пото что у соседа такой, а джентр ни у кого нет из соседей
Это в "мемориз"- одназначна...))))))
я вот тоже не взял мерс мльку только пото что у соседа такой, а джентр ни у кого нет из соседей
по-моему, единственный, кто себя успокаивает - это ты-))) заметь, один ты мне не веришь-))) мне, в общем-то, пофигу, что ты себе думаешь там, я-то знаю, что права-)))ну да на дряхлой волге до 60 разгонишься кажется уже что 100 едишь, а на "тазике" даже меньше шума при 100 чем на джентре... если по ровной дороге, чтобы в салоне ниче не грякало...
и то что ты делала тазики... это ты можешь на форуме рассказывать... нам то ты соврешь, а вот себе... мечтай дальше... может конечно они видя газующую на светофоре разваленную волгу думали: ооо, какой то неадекват за рулем, да еще и девушка... ну ее пусть едет, от таких лучше держаться подальше...
Добавлено через 1 минуту
единственное во что я поверю так то что на волге стрелку можно положить, то есть что она 200 едет по спидометру... но на разгон уж извольте...
я? сказки про абс? ты меня путаешь с кем-то-)))да ты вечно сказки рассказываешь... то про абс то еще про что нибудь не надоело фантазирвоать ?
золотые словая за джентру, большая представительная и комфортная имеет все
Я закинул для грядущих поколений владельцев, чтобы была возможность выбора автомобиля, т.к. я например выбирал не из одного, о чем писал. Поэтому на форуме наши "конкуренты" прямые и не очень.Я вообще не понимаю зачем сюда забрасывают новости об авто которые типаа конкурируют
Они просто неравнодушны друг к другу.И ууважаемые одноклубники давайте не будем спорить как разгоняется волга, или как тянул тазик мой