виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Посоветуй-как захотеть,если не хочется.не надо на годы пенять, надо захотеть!!!
Посоветуй-как захотеть,если не хочется.не надо на годы пенять, надо захотеть!!!
бросает курить тот , кто хочет бросить. не хочешь бросить - кури на здоровье!Посоветуй-как захотеть,если не хочется.
Если бы не хотелось курить, не курил бы. Хочется так, что лучше сразу сдохнуть, чем дальше жить с постоянным чувством желания закурить. И дело не в силе воли. Не курил больше полугода. Желание закурить никуда не делось. Хорошо, что сейчас есть электронные сигареты.бросает курить тот , кто хочет бросить. не хочешь бросить - кури на здоровье!
я так раз 5 бросал.Не курю уже девятый день. А бросил просто - простыл, достаточно сильно простыл
Ну и я не первый раз так бросаю. После первого раза не курил полтора года. После второго - где-то в районе 2-х лет.я так раз 5 бросал.
Пока для себя не решишь, хер чё получится.
З.Ы. не курю больше 10 лет, курил больше 20
Я вообще к легко внушаемым не отношусь. И стиль написания Аллена мне категорически не нравится - для американцев писал, а менталитет-то разный... Но действует. Хотя ничего нового для себя из книги не узнал.Аллена Кара читал 4раза,самое большое 4 месяца не курил.Тупо воздействие психологии.
Совершенно в точку!менталитет!:thumbs_up:Я вообще к легко внушаемым не отношусь. И стиль написания Аллена мне категорически не нравится - для американцев писал, а менталитет-то разный... Но действует. Хотя ничего нового для себя из книги не узнал.
Правду говорят - сначала надо самому захотеть бросить курить.