К счастью для одних и к сожалению для других - это всего лишь самоуспокоительный миф.если тебе50 лет и больше,то и рыпаться не надо.Только вред организму принесешь
Мне привозят сигареты с оптового рынка с этого месяца по 45р за пачку.До этого месяца было 35.Не вонючие,палок внутри нет.Golden Bear.Производство Омск.По нынешним ценам, экономия ощутимая- тысяч 5 минимум в месяц.
Безакцизки, что-ли? Цена интересная...Мне привозят сигареты с оптового рынка с этого месяца по 45р за пачку.До этого месяца было 35.Не вонючие,палок внутри нет.Golden Bear.Производство Омск.
помню в 90-е на центральном рынке лотки с сигаретами стояли, продавали нашего разлива и аналогичные безакцизкиБезакцизки, что-ли?
В 90-е сигареты, помню, и поштучно продавали. Вот времена были...)))помню в 90-е на центральном рынке лотки с сигаретами стояли, продавали нашего разлива и аналогичные безакцизки
безакцизки были мало того что польской контабандой, но и еще откровенным контрафактом
при этом стоили в 2 раза дороже наших таких же с акцизом.
и эти контрабандные контрафактные сигареты были на порядок вкуснее и ароматнее наших
а нашу кислятину и курить то не по кайфу было
лет 10-12 назад коллега привозил из штатов мальборо лайтс, покупал в ихнем дьютике, от точно таких же изготовленных у нас отличались как небо и земля
хотя вот помню в детстве дед как затянет самосад и собственного огорода - вот это был аромат
а сейчас не сигареты, суррогат какой то
Акцизная марка есть,цена напечатана 108р.,а продают по 45.А сигареты на вкус хорошие,лучше,чем 120р.Сонтинент.Безакцизки, что-ли? Цена интересная...
А я помню,что в семидесятые вообще года 2 курева не было,даже махорки.Мне родня присылала с Питера. Народ сажал на дачах табак.Крепкий,но ароматный.В 90-е сигареты, помню, и поштучно продавали. Вот времена были..
На работе лежит пакет махорки, привезённой с чувашской деревни Малдыкасы. Я ещё люблю прикалываться, типа это шмаль.? Всем предлагаю забить косячок, но все почему то отказываются, даже курящие.Народ сажал на дачах табак.Крепкий,но ароматный.