• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Как я бросил курить.

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Служба в разных государевых организациях научила меня трем полезным вещам: не пить, не курить, заниматься спортом. Не курю с мая 2012, чуть раньше не пью (даже на НГ), ну и спорт. И все без таблеток, жвачек, пластырей и пр.. Всем здоровья!

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Не без рецидивов, но в целом норм. ситьюэшн под кАнтролом.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Как бросить курить??? Сначала надо бросить синячить, а никотин сам потом уйдет на второй план.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Как бросить курить??? Сначала надо бросить синячить, а никотин сам потом уйдет на второй план.
Сам не курю (и другим не советую:)). С алкоголем на "Вы". То бишь выпиваю нечасто и по цу-цуть.
А вот друг у меня именно так и бросал: сначала завязал бухать и вскоре бросил курить. Не курит до сих пор, выпивает ещё реже моего. Жаль только жениться не спешит, парень то в целом неплохой... В этом году ему исполнится 32: разведён, детей нет... Грустно на самом деле...:(

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Молодец друган, живет не стереотипами, как другие.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Не читал всей темы, но поделюсь своим опытом. Бросал курить раза 4. Лекции Жданова- первые 2 раза. После уже опыт бросания. Две недели трудно потом забываются привычки и, ок!!! Я счастливый не курящий!!! Самое главное, никогда в последствии не брать эту гадость в рот! Одной сигареты хватает, чтоб потом закурить ещё и ещё и пипец- опять куришь.

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное в том, что по пьяни, не помня, что было,а ты курил. А протрезвел - не помнишь и не тянет. А если помнишь, что закурил- хочется ещё.

skameykin22

на новенького
А у меня совпало с болезнью (бронхит). Купить не мог, а впоследствии так и не начал. Уже 5 лет прошло.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Я курю уже лет 50.Закурил на целине в студенческом отряде.Бросать не собираюсь ибо у меня осталось в жизни 2,5 удовольствия:поковыряться с машиной,пару раз в месяц побаловаться в постельке с женой и покурить.Так зачем лишать себя одного из главных удовольствий.Чтобы прожить лишних пару лет?Я надеюсь,все догадываются,что это будут за годы.Так что курил и курить буду.

Партнеры

Верх