• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Как я бросил курить.

besand76

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
А я помню,что в семидесятые вообще года 2 курева не было,даже махорки.Мне родня присылала с Питера. Народ сажал на дачах табак.Крепкий,но ароматный.
Вот этого я ещё не помню, т.к. в 70-х только родился)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На сегодня пошёл пятый день.
...В последний день прошедшего года уже вечером в самый канун жена отправила за хлебом. Купил, выхожу из магаза достал из кармана полупустую пачку Парламента и понял, что это мой единственный шанс, так сказать, последняя попытка, все предыдущие - сутки максимум и то с похмела.
Если эти полпачки донесу до дома, они переползут в 2016-тый и всё "приехали". Аккуратно положил сигареты в урну и поплёлся домой.
Вы спросите, а на кой ты с этим сюда вылез, родный?
А авто здесь играет центр. роль, какую, поясню.
В этом деле (отказ от курева) главное психологический настрой, и я накидал себе такую схему:
У меня сейчас траффик не большой - палю газа в среднем бак в неделю, т.е. 650руб. и выкуриваю в день в среднем пачку стомостью в среднем 100р. Вывод: Я не покупаю продукцию табачных компаний, а за это они оплачивают 100% моих транспортных расходов на горючее,
КОРОЧЕ Я ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ БЕСПЛАТНО!!!:yahoo::bravo::yahoo:
Мне эта схема показалась наиболее привлекательной и пока что очень действенной в психол. плане.
Так что Уважаемые Одноклубники! Надеюсь на Вашу поддержку в моём начинании, ну а если у кого имеются свои хитрости в том как помочь самому себе в психологическом плане, Велкам, но интересен в первую очередь личный опыт, а не соседа, или какого - либо сайта.
Почти 10 лет прошло. Как успехи по этой части?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Были не продолжительные соскоки на пол пачки, но пока держусь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Были не продолжительные соскоки на пол пачки, но пока держусь.
Молодец! Значит не зря бросал. А то много народу знаю: бросают по несколько раз на году, и в итоге всё равно дымят. Только зря себя мучают этими "бросаниями".
А я сам за прошлый год пару раз курил самокрутки из самосада чисто побаловаться. Как затянусь по самые лёгкие, прокашляюсь, так сразу и приходит осознание "как хорошо что я не курю на постоянку!"

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Молодец! Значит не зря бросал. А то много народу знаю: бросают по несколько раз на году, и в итоге всё равно дымят. Только зря себя мучают этими "бросаниями".
А я сам за прошлый год пару раз курил самокрутки из самосада чисто побаловаться. Как затянусь по самые лёгкие, прокашляюсь, так сразу и приходит осознание "как хорошо что я не курю на постоянку!"
Первый раз бросил в 19 лет на ~5 лет, второй раз в ~26 лет, с тех пор и не курю 12 лет уже.

PS: а запах дыма в редких случаях до сих пор приятен иногда.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
PS: а запах дыма в редких случаях до сих пор приятен иногда
Есть такая тема. Причём непонятно толком что влияет. Обычно только почуешь кого нибудь рядом с куревом и аж выворачивает, а иногда прям вкусно, хотя сигареты там обычные и не какие-то наблатыканые

Партнеры

Верх