ALEX_OREL
завсегдатай
- У меня
- Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Прошёл первое ТО у себя в городе на Альфа-Авто. Кроме замены масла и внешнего осмотра подкапотного пространства ничего не сделали. Масло залили узбекское. На вопросы об устранении кривых зазоров был дан ответ' что купили машину не за 1,5 миллиона' что вы хотите от неё. Отношение к клиенту как к собаке, масло поменяли и то хорошо. Писал жалобу на горячую линию в Воронеж. После этого через неделю позвонили и дали телефон технического директора. Снова записали на сервис. Сделали осмотр снизу, посмотрели фильтр салона, воздушный фильтр. Смазали замки дверей. Зазоры напрочь отказались регулировать.
Для себя сделал вывод: откатаю 15000 км, если с движком и коробкой всё будет нормально, на ТО ездить больше не буду. Не вижу никакого смысла бороться за свои права через обращение на горячую линию. Все работы делаются из под палки. За эти же деньги неофициалы всё проверят и сделают, да ещё и в попу поцелуют.
Для себя сделал вывод: откатаю 15000 км, если с движком и коробкой всё будет нормально, на ТО ездить больше не буду. Не вижу никакого смысла бороться за свои права через обращение на горячую линию. Все работы делаются из под палки. За эти же деньги неофициалы всё проверят и сделают, да ещё и в попу поцелуют.