gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Т.е. качество пропан-бутановых смесей тоже сильно различается?А какого с Урала до югов машина пропана повидала, что ипс твай медь.
Т.е. качество пропан-бутановых смесей тоже сильно различается?А какого с Урала до югов машина пропана повидала, что ипс твай медь.
Очень сильно бывает по качеству, в разные крайности отклонения. Ездил на газу, много чего повидал.Т.е. качество пропан-бутановых смесей тоже сильно различается?
Не, у меня на прошитой Джентре разница была в пользу 92-го, но не литр, а меньше.Незнаю насчет денежки , на 95м расход упал на 1.1л у меня по бк
Так и не стандартные прошивки разные, водители разные ди сами авто разные. Подозреваю и покрышки разных производителей.Не, у меня на прошитой Джентре разница была в пользу 92-го, но не литр, а меньше.
Ну, покрышки то на разницу расхода между АИ-95 и АИ-92 никак не влияют. Насчёт прошивок согласен.Так и не стандартные прошивки разные, водители разные ди сами авто разные. Подозреваю и покрышки разных производителей.
Тут больше вопрос какая резина у тебя стояла, и у например у оппонента. Размер, модель и фирма, давление в колёсах, и т.д. Это так же влият на расход.Ну, покрышки то на разницу расхода между АИ-95 и АИ-92 никак не влияют. Насчёт прошивок согласен.
Жопометром определяли люди ?Ну и бенз по регионам может различаться. В моём регионе нередко бывало что АИ-92 ну так себе, а АИ-95 збс. А слыхал что бывает и наоборот: АИ-92 норм, а АИ-95 едва ли лучше.
В знакомой лаборатории тоже решили попробовать сэкономить, купили пропан на заправке, прогнали через спектрометр...А какого с Урала до югов машина пропана повидала, что ипс твай медь.
Ну а чем же ещё?Жопометром определяли люди ?
Обогреваю гараж газом (газовая пушка + баллон), бывает ничего, а бывает только зажжёшь и вскоре глаза начинает резать!В знакомой лаборатории тоже решили попробовать сэкономить, купили пропан на заправке, прогнали через спектрометр...
Чего там только не было, помимо пропана...
Ну это если говорить про разницу расхода между разными авто. А мы то выше рассуждали про разницу по расходу на одном и том же авто на АИ-92 и на АИ-95.Тут больше вопрос какая резина у тебя стояла, и у например у оппонента. Размер, модель и фирма, давление в колёсах, и т.д. Это так же влият на расход.