Как бы да.А мне Эльма хватает.
Тут цена рулит и гордое название БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР за весьма условные деньги, когда я свой брал Multitronics TC 740 за 4800 руб этот UX-7 стоил 1000рубТак его должно быть во-первых видно, а во-вторых плата должна быть защищена.
Просто это специализированный по конструктиву БК, вместо кнопки для тазов, а чтобы автономно поставить - полно законченных закрытых изделий - хоть в бардачок, хоть на торпеду.
Внутренности выковырить и вкорячить вместо штатных часов.По OBD он конечно данные считает, фигня вопрос, вот влепить его куда в джентре за 5 минут? Если только на двухсторонний скотч сверху к торпеде прилепить.
Не возьмусь за пять минут сделать, его же как-то укрепить надо и кнопощке наружу выставить. Это если он влезет туда по высоте элементов.Внутренности выковырить и вкорячить вместо штатных часов.
Тут точно не 5 минут и кнопочки на морде 2 штуки тоже надо как то обыгратьНе возьмусь за пять минут сделать, его же как-то укрепить надо и кнопощке наружу выставить. Это если он влезет туда по высоте элементов.
У него ведь есть кнопощке на морде?
Ну вот я и думаю - или ув. Rafa что-то перепутал, или лапшу нам навешивает. Ну или пусть покажет что ли, куда он его вкорячил, я бы тоже мож подумал в ту же сторону.Тут точно не 5 минут и кнопочки на морде 2 штуки тоже надо как то обыграть
Вопрос для развлечения: "Шевелится" ли температура карлсона в настройках также, как в Гранте, например?Настраивать нужно все, но это даже как развлечение.
Фото приложи!Для успокоения.недоверчивым!