Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В начале нулевых была отличная марка, сейчас сомнительно...Я бы сказал чего-нибудь про амортизаторы Fenox
В начале нулевых была отличная марка, сейчас сомнительно...Я бы сказал чего-нибудь про амортизаторы Fenox
На Матизах больше 20-25т.км не ходят.Я бы сказал чего-нибудь про амортизаторы Fenox, но пробег менее 10000 с момента замены. Пока живы.
Отличная марка они были по гидравлике ибо делали сами под присмотром батькиВ начале нулевых была отличная марка, сейчас сомнительно...
Это потому что только они с плазой на ижа и делали.В начале нулевых была отличная марка, сейчас сомнительно...
У меня заводские прошли 24 000 при чём по относительно неплохим дорогам и без нагрузок. Так что если и эти пройдут 25 000 то это будет не плохо с учётом их стоимости.На Матизах больше 20-25т.км не ходят.
Что бы ты посоветовал?Что заводские, что Фенокс далеки до идеала.
На феноксе отъездил 26тыс. И пришлось менять. Они не подтекали и даже не потели. Но загромыхала сильно правая задняя стойка. Вроде как сам шток люфтит. А может сам амортизатор в стакане болтается. х.з. короче поменял их на Мандо. Хотел еще и пружины заменить, но не стал.Я бы сказал чего-нибудь про амортизаторы Fenox, но пробег менее 10000 с момента замены. Пока живы.
ЗТЦ Фенкос я поставил на ижа в 2004 году, взамен заводских с убитыми манжетами. Поставил - и забыл, отлично, я считаю.Это потому что только они с плазой на ижа и делали.