Какая замечательная новость!Из гостевой Ravon:
Завод изготовитель пересмотрел стандарты по АЗС. На данный момент допускается использование топлива с октановым числом не ниже 92. Спасибо за обращение.
Из гостевой Ravon:
Здравствуйте. Являюсь владельцем автомобиля Daewoo Gentra,2014 год выпуска,пробег 28000 км.В руководстве по эксплуатации сказано,что нужно заливать бензин не ниже 95.В комментарии ниже было сказано,что не ниже 92.Заливаю всегда 95,на АЗС известных в России брендов.На днях ехал из командировки, на трассе на АЗС не было 95,залил 92,причем довольно много,40 литров.Какие последствия могут быть и действительно, можно ли заливать бензин с октановым числом 92?
Ответ
Добрый день, Станислав Алексеевич. Завод изготовитель пересмотрел стандарты по АЗС. На данный момент допускается использование топлива с октановым числом не ниже 92. Спасибо за обращение.
А тут какая проблема?:scratch:а степень сжатия движка
Это вывод исследовательского отдела НАМИ?:bravo:Или как всегда, свои мысли за истину выдают!:wall::crazy:фух нашел,
ну машина действительно на 92ом едет хреново, не так разгоняется да и вполне различимая вибрация появляется на высоких оборотах, для себя вывод сделал, я по этому и говорю что эта тема сравни религии каждый верит в то что хочет...Это вывод исследовательского отдела НАМИ?:bravo:Или как всегда, свои мысли за истину выдают!:wall::crazy:
Добавлено через 3 минуты
Мало 112 страниЦ!
Как писал не давно Геракл в одной теме"типа совершенствуй водительское мастерство"!не так разгоняется
А что в этом по твоему не верно? Совершенствоваться никогда не поздно. Если бы у меня были лишние деньги, то я бы с удовольствием пошел бы на курсы по экстремальному вождению.Как писал не давно Геракл в одной теме"типа совершенствуй водительское мастерство"!