• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Каким бензином заправиться?

Какой бензин заливаете Вы?

• Только 95

Голосов: 110 56,7%
  • Только 92

Голосов: 51 26,3%
  • И 92, и 95, мне все равно, на мой срок владения хватит

Голосов: 33 17,0%

• Всего проголосовало
    194

DrSpirit

влившийся в движение
Re: Каким бензином заправится?

ну а смысл цедить, коли приехал на заправку лей по горло, чтоб реже заезжать... сегодня на 300р заправился, завтра...

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Хорёк, поделись карточкой,а я тебя сала с цибулею вышлю! :D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

Mikki Rurk, самому нужна. Я кстати тот ещё хохол.:D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

sedooy2009, кровь у мну хохляцкая.:)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Поддерживаю - полбака всегда, это после того как один военный товарищ сказал, а вдруг чего - и заправится некогда будет, а так полбака - это 300 км.

Андрей123

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima+

А кто нибудь думал в будущем ставить газ? Когда гарантия закончится. Мой товарищ поставил 4 поколение на элантру 2004 года, все работает автоматически. Летом мотались в Ростов и обратно (450-460 км) укладывались в 36-37 литров газа примерно 550 руб. Впечатлило. поставил газ на свое старое ведро (21099) движок стал работать ровнее хотя тянет чуть слабее

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Да я думал поставить, но пока гарантия выйдет, пройдет года 3-5, пора и скидывать будет наверное. Хотя если цены и дальше ползти будут - пересяду раньше. Просто установка газа последнего поколения стоит 20-30 тыров, сколько можно купить бенза за эти деньги? + надо не забывать про продажу авто, на газе сразу народ лицо отврачивает, не принят типо у нас, не Беларусь.

Андрей123

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima+

30 тысяч это 1000 литров бензина при расходе 8 литров на сотку или 12500 км. Для меня 5-6 месяцев или даже меньше. Если брать газ 10 литров на сотку (расход в среднем у приятеля).газ стоит 15 руб. 150 руб против 250. Разница 100 рублей на сотку. Для меня 30000 отобьются за год, а дальше чистая выгода. Я правда не сторонник менять машину если все устраивает. Я и эту меняю только потому что нет задней двери (нападение блондинки за рулем):) а ремонт не вариант -все ржавое и старое да и много переделывать

Андрей123

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima+

Сегодня читал руководство по эксплуатации. Удивила запись: Октановое число Узбекистан-91, СНГ и Россия-95(техническая информация 9-6 в книжке). Сомневаюсь что в Узбекистане бензин лучше. Или перестраховываются, или сей феномен связан с прошивкой двигателя под Евро 5 в России и Евро 3 в Узбекистане. Если так то есть смысл перепрошить и лить 92.

Партнеры

Верх