mist60
почетный джентравод
- У меня
- Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Напишу за оппонента.Заметил очень большую разницу в организации движения,инфраструктуры различных городов.Сюда добавить образ жизни,стиль вождени,а в Москве ещё и район проживания архи важен.Потому расход-разговор ни о чём.Вот если бы жили в одном городе в соседних домах,работали и общались в одних и тех же местах и передвигались в одни и те же часы-тогда можно было бы о чём то поговорить.Я писал как то,что являюсь чемпионом по расходу на форуме.Свой расход реально пишу всегда и главное -ИМХО меньший расход не считаю достижением,заслугой,так вот поездив по Москве некоторое время назад, открыл для себя,что моё авто ест ни 12,5-15,как дома,а 10,5 литров на сотню,спецом замерял.Сейчас дома, проехал после заправки 240 км. на баке под завязку,стрелка на пол бака.Это значит дай бог на баке 430-450 проехать.Как и говорил ранее-мой родной помоечный город не предназначен ни для проживания,как когда то Матвиенко Валентина, после визита к нам заявила,ни для перемещения-это от меня. Добавлю ещё ни на авто персональном, ни на общ.транспорте передвигаться не выносимо.После Москвы меня посетил депресняк от тупости организации движения в моём вроде ни маленьком городе.при таком режиме движения мож на метро выгоднее не?)) я все никак из 8л не выхожу, даже с похолоданием и начавшимися уже предновогодними вечерними пробками....реально,чтоб 12л жрала,это нужно 3-5км/ч ехать...ногами как то проще будет))