• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Каким бензином заправиться?

Какой бензин заливаете Вы?

• Только 95

Голосов: 110 56,7%
  • Только 92

Голосов: 51 26,3%
  • И 92, и 95, мне все равно, на мой срок владения хватит

Голосов: 33 17,0%

• Всего проголосовало
    194

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
при таком режиме движения мож на метро выгоднее не?)) я все никак из 8л не выхожу, даже с похолоданием и начавшимися уже предновогодними вечерними пробками....реально,чтоб 12л жрала,это нужно 3-5км/ч ехать...ногами как то проще будет))
Напишу за оппонента.Заметил очень большую разницу в организации движения,инфраструктуры различных городов.Сюда добавить образ жизни,стиль вождени,а в Москве ещё и район проживания архи важен.Потому расход-разговор ни о чём.Вот если бы жили в одном городе в соседних домах,работали и общались в одних и тех же местах и передвигались в одни и те же часы-тогда можно было бы о чём то поговорить.Я писал как то,что являюсь чемпионом по расходу на форуме.Свой расход реально пишу всегда и главное -ИМХО меньший расход не считаю достижением,заслугой,так вот поездив по Москве некоторое время назад, открыл для себя,что моё авто ест ни 12,5-15,как дома,а 10,5 литров на сотню,спецом замерял.Сейчас дома, проехал после заправки 240 км. на баке под завязку,стрелка на пол бака.Это значит дай бог на баке 430-450 проехать.Как и говорил ранее-мой родной помоечный город не предназначен ни для проживания,как когда то Матвиенко Валентина, после визита к нам заявила,ни для перемещения-это от меня. Добавлю ещё ни на авто персональном, ни на общ.транспорте передвигаться не выносимо.После Москвы меня посетил депресняк от тупости организации движения в моём вроде ни маленьком городе.

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
поездив по Москве некоторое время назад, открыл для себя,что моё авто ест ни 12,5-15,как дома,а 10,5 литров на сотню,спецом замерял.Сейчас дома, проехал после заправки 240 км. на баке под завязку,стрелка на пол бака.Это значит дай бог на баке 430-450 проехать.
У меня по Москве на баке 360-380км получается :( пробег 13к

mist60

почетный джентравод
У меня
Ну я то в гостях и в чужом городе и потому топил скромнее,а ты Maksim дома.Прошивка разгружает расход,если её не тестить бесконечно.Ты прошивал?

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Ну я то в гостях и в чужом городе и потому топил скромнее,а ты Maksim дома.Прошивка разгружает расход,если её не тестить бесконечно.Ты прошивал?
Да прошитый. Расход после обкатки такой изначально был, значит так надо :) или ездюк я такой :)

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Приветствую! Про бензин год с покупки машины лил только g drive 95 до то2!
На ТО сказали что на свечах нагар посоветовали сменить заправку!
Заправил экто плюс от лукоил и машина прям поехала по другому педаль газа стала отзывчивей!

mist60

почетный джентравод
У меня

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
20 км/ч стабильно средняя скорость.
ок,я проезжаю 55км за 110 мин(туда и обратно в сумме) иногда на 5-10мин путь дольше..средняя выходит примерно 27-28км получается...и у меня 7-8л кушает с кондюком,а у тебя при средней 20км хавает 12-12,5?? на 50% разница в расходе??

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
средняя выходит примерно 27-28км получается...и у меня 7-8л кушает с кондюком,а у тебя при средней 20км хавает 12-12,5?? на 50% разница в расходе??
Ну во-первых не 12-12,5, а 10-11, один странный бак был 12. А во-вторых, что тебя удивляет? Ты едешь 100 км за 3,3 часа, я еду за 5 часов. Лишних 1,7 часа при расходе на ХХ 0,8 л/ч и дадут разницу 1,3 литра на сотню только на времени поездки, а еще сколько у меня старт-стопов за поездку и сколько у тебя? Вполне объяснимая разница.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Вчера от делать нефиг листал инструкцию к отцовской четырёхлетке таз2114 с восьмиклапанником, так вот, в ентом мануале написано заливать строго 95 бенз. Отец покрутил пальцем у виска, больные чтоль, говорит. 4 года тачке, видит только 92й и, ттт, никаких проблем с двигателем.

Партнеры

Верх