Сильно! :thumbs_up: А почему тогда Джентра? К такому набору больше Мерседес или Ауди подходит.
Как ранее говорил,что ездил на почти всём и VIP и бизнес классе,а потому ничего не восхитит и мозг не затмит.До 40ка-45ти ещё туманило голову,а сейчас приоритеты сменились.Я обычный и не предприимчивый,ни комерс.Пришло время,когда родители состарились,дети- кто учится,кто внуков рожают.Я не содержу,но есть расходы полюбому в связи с этим.Да и жизнь дорожает.Бог даст возьму кроссовер попозже,а пока альтернативы Дженьке не вижу.Т.к. в кругу пушистых и мажоров работаю б.у. малоезженые есть и Лексус 350 и Хундай Санта Фе с пробегами подо мной же 30-50тыс км. мог бы взять по ценам ниже рыночных процентов на 20,но это за наличку.
В кредит платить 10 штук помесячно не напряг вообще.Потому и Дженька.И вообще она - просто,дёшево,со вкусом и крайне практично ИМХО.А главное в памяти свежо,как лет 10 назад на Ниве на работу,где Крузак 100й,а потом, как опущенный на Ниве домой-это стресс ежедневный.На Дженьке такие стрессы сильно сглажены либо отсутствуют.И теперь девиз-всё в дом,а не в то, что под окном стоит.