ООО, это вечный спор, где лучше взят, сэкономить и довольствоваться тем что есть или доплатить и взять лучшее, лучшее потому что мне не надо танцевать вокруг нее с бубнами и чет там мудрить, я не знаток и не любитель этого, мне проще купить готовый нормальный допиленый продукт и кататься с ним и проблем не знать. Тк мне пришлось продать более дорогую машину, потому что у нее гарантия закончилась, взял че подешевле и попытался из нее сделать че получше путем всяких ништячков, денег не жалел (саб, шумка, сигналка, магнитола и тд). Да и потом если у вас она сломается, то на то и выйдет, выбирает каждый сам, а скупой платит дважды, столько историй на форумах про эти магнитолы с али, лотерея... Мне понравилась, я захотел и взял. То же самое с телефонами, можно самсунг купить, а можно из китая заказать. Производство китай да, но там делают только железо, а всю программную часть здесь, с учетом опыта и тд. Да и потом китай китаю рознь, он типа заводской, для внутреннего рынка, а на али ширпотреб, вот потому и говорят что китай г...