Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
А что делать? Причитать уже смысла нет, надо вывозить этот блудняк с наименьшими потерями.Так и есть !!!
А что делать? Причитать уже смысла нет, надо вывозить этот блудняк с наименьшими потерями.Так и есть !!!
Здесь я не советчик к сожалению. Сидеть не хоца)) Плохо то, что большинство свято верят в праведность действий правительства и не имеют желания немного подумать.А что делать? Причитать уже смысла нет, надо вывозить этот блудняк с наименьшими потерями.
Тут могу только отзеркалить - плохо, что многие верят в неправедность действий правительства. Я лично не могу верить на 100% в действия правительства, но если бы они были однозначно неправильные, то экономика бы рухнула в сразу после февраля 2022, доедали бы сейчас последнего ежа или пили бы будвайзер.Плохо то, что большинство свято верят в праведность действий правительства
Очень уж просто рассуждаешь. Если бы экономика рухнула, то это может привести к хаосу и тогда армия и полицаи не понятно как себя поведут. А они то же не в курсе плана (допустим) и как тогда всем этим управлять ? Еще одна революция никому не нужна.Я лично не могу верить на 100% в действия правительства, но если бы они были однозначно неправильные, то экономика бы рухнула в сразу после февраля 2022, доедали бы сейчас последнего ежа или пили бы будвайзер.
можно, если решили, а присоединять нельзя, для этого спец организация куеву тучу лет существует, чтобы не допускать подобного. И не будем этот балаган разводить. Есть иные мнения, вам не разрешено их озвучивать, как и нам, нет СМИ, есть политика партии.можно разбомбить
Когда лично был в Очаково? Бред сивой кобылы то, что написал, всемирный заговор оставь при себе. Про ракеты здесь, но в то же время игнорирование там, тоже белиберда. Если б не лезли, куда не следует, народ мог бы развиваться как ему хочется, он за это проголосовал, а сейчас это дер... не разгребёт и 3 поколения.удары по англичанам в Очаково
Просто на пороге хаты с боксёрами не стОит корчить из "себя" МакГрегора, если способен лишь на капоэйра.Если драка неизбежна, всегда бей первым.
Так то оно так, но есть нюанс. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.Просто на пороге хаты с боксёрами не стОит корчить из "себя" МакГрегора, если способен лишь на капоэйра.
Отличный персонаж, от сценки с тёщей и тестем в гостях до сих пор угораю