Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Боишся мобилизацию ? Ты ж патриот.Я так понимаю, топишь за сокращение потока добровольцев и за приближение второй волны мобилизации?
Боишся мобилизацию ? Ты ж патриот.Я так понимаю, топишь за сокращение потока добровольцев и за приближение второй волны мобилизации?
Правда, хорош уже. Давай лучше про кино.Боишся мобилизацию ? Ты ж патриот.
Давай про кино. Сечас как раз закончил пересматривать Карточный домик 4 сезон. Особенно впечатляет конец 13 серии. Такое чувство, что в кремле его тоже кто то смотрел, этак в начале 2022.Правда, хорош уже. Давай лучше про кино.
Назови областные центры до Волги, в которые ещё не прилетело и сравни с количеством тех, в которые уже прилетело. Предлагаешь мне дожидаться когда ко мне до Урала начнет долетать?Я так понимаю, топишь за сокращение потока добровольцев и за приближение второй волны мобилизации?
Кац предлагает сдаться?Предлагаешь мне дожидаться когда ко мне до Урала начнет долетать?
Русские не сдаются !!! А на тебя кто то напал ? Мож почудилось...Кац предлагает сдаться?
Вот сидишь ты на шконке. И кто-то вежливо предлагает поводить тебе по губам. Физически пока никто не нападал, но уже обступили. Ты, наверное, вежливо откажешься. Но откажуться ли предложившие?Русские не сдаются !!! А на тебя кто то напал ? Мож почудилось...