Я тут по ТВ посмотрел индийский блокбастер Сааха (если не перепутал). Бондиады нервно курят в сторонке! Пока лежал в урологии посмотрел ещё один индийский блокбастер (название не знаю), вот это уровень, реально индусы уже утирают нос Голливуду.Посмотрел фильм БЕЗ ОТВЕТА, зайдёт тем кто любит бандианы в стиле Джемс Бонда.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Детское инфантильное мышление, будто его рацухи кто-то обязан был применить.Касаемо самого гл героя он и в реальной жизни был изобретателем самоучкой и отправляя свои рацухи в конструкторские бюро всегда получал отказ
Охрененная у него логика.... На уровне воров, которые рассуждают в стиле "если кого-то обокрали, значит он лох и вообще сам виноват", разница по сути только в том, что этот вор явно обладал более высоким интеллектом, чем обычные жулики, но не настолько, чтобы не засветиться.что вынудило его доказать этой системе что он её превосходит.
Ну во первых всё же некоторые его "примочки" использует полиграфия. Во вторых в банкнотах банка россии используется его защита, а в2003 ом году его рекомендациям по защите последовал ЕЦБ для защиты от подделок евро. И да, человек который в кустарных условиях(в сарае) делает лучше гос конторы,(за что и "спалился")говорит о том что он гениален. И в наше время такой уникум может быть легко.Детское инфантильное мышление, будто его рацухи кто-то обязан был применить.
Охрененная у него логика.... На уровне воров, которые рассуждают в стиле "если кого-то обокрали, значит он лох и вообще сам виноват", разница по сути только в том, что этот вор явно обладал более высоким интеллектом, чем обычные жулики, но не настолько, чтобы не засветиться.
А оказалось что их делают в обычном сарае на самодельной машине.В это самое время в пятнадцатиэтажном здании Научно-исследовательского института Гознака трудились сотни художников, химиков, печатников и фотографов. И тут как снег на голову на специалистов-печатников свалились МВД и КГБ – по стране начали гулять фальшивые «четвертаки».
Спeциалисты, которые провели научную экспертизу фальшивок, заявили, что создание подобной технологии кустарным способом невозможно. У следователей МВД оставалось два варианта: либо финансовую диверсию осуществляет какая-то иностранная держава, либо матрицы и технологии украдены с завода Гознака.
Нисколько не умаляю гениальность человека. Но мыслить в стиле "вот я гений, принимайте меня и мои изобретения" - инфантильность.Ну во первых всё же некоторые его "примочки" использует полиграфия. Во вторых в банкнотах банка россии используется его защита, а в2003 ом году его рекомендациям по защите последовал ЕЦБ для защиты от подделок евро. И да, человек который в кустарных условиях(в сарае) делает лучше гос конторы,(за что и "спалился")говорит о том что он гениален. И в наше время такой уникум может быть легко.