gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Метод конечно неплохой, но он укажет на зажатые клапана лишь в том случае, если они уже зажаты. А если на прогретом движке остаточный тепловой зазор будет 0,01мм то диагностика ничего не выявит. Вот только как долго протянет клапан до момента разгерметизации?... Может 1т.км., а может и 20т.км.Читайте. https://www.drive2.com/b/3085082/
Фильтруйте бред форумов, анализируйте, делайте выводы, но только САМИ!
Я не начал, я их отрегулировал.Джентравод начал регулировать клапана.
Когда на пробеге 70т.км. прогорит клапан знакомые и друзья палюбасу скажут: "Что за узбекское гавно ты (лошара) купил?!" Уж лучше на 30т.км. отрегулировать ТЗ, а клапана пусть прогорят у друга (лоха).Я не хочу, чтобы меня знакомые и друзья ............. поняли плохо при пробеге авто 30т.
Парирую.Коммент из Ютуба на Ваше видео.
Muhammad Muhamad
7 месяцев назад
эх зря я токомже движке 345 000 проехал не чего не трогал
https://www.youtube.com/watch?v=blfi8woFDs0 читайте комменты
Я вполне допускаю, что на десять машин с идеально отрегулированными на заводе клапанами только одна, одиннадцатая, с пережатым выпускным; только если нативным путем проверять - не тебе ли она и попалась, очень дорого встает проверка. А крышку скинуть и щупами по зазорам полазить, то вся проверка встает в час времени и стоимость набора щупов, если нету.эх зря я токомже движке 345 000 проехал не чего не трогал
Конечно знают, но так же как и здесь кто-то делает, а кому то пох) по хорошему надо, если не планировать ездить больше тыс 150 то наверно и так отьездитинтересно а на кобальтах кто-нибудь заморачивался на эти регулировки или гоняют не зная про них и им пох?
Ещё прокладка, герметик и самое главное прямые руки и знания, умения что и как делать. Лезть туда челу без опыта хз сомнительная рекомендация.Я вполне допускаю, что на десять машин с идеально отрегулированными на заводе клапанами только одна, одиннадцатая, с пережатым выпускным; только если нативным путем проверять - не тебе ли она и попалась, очень дорого встает проверка. А крышку скинуть и щупами по зазорам полазить, то вся проверка встает в час времени и стоимость набора щупов, если нету.