Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Получше ссылочка. Так-то оно прикольно, но нужен привод на заслонку.
Объясни в картинках!привод на заслонку.
Хм. У меня открывается. С телефона. Дома буду-перевыложу с компа.Ссыль кривая.На али через главный сайт не нашёл.Выложи ID: товара?
Я так понимаю, что этот приборчик меряет темпу и что-то выдает на выход(ы). У нас температура регулируется заслонкой и вкл./выкл. кондея (еще про скорость вентилятора забыл). Заслонка имеет тяговый привод от ручки. Вот чтобы двигать тягу и нужен привод. А возможно еще и что-нибудь в качестве посредника для согласования привода и приборчика.Объясни в картинках!
В этом все и дело, твоя ссылка на мобильную версию сайта m.alliexpress...С телефона.
Тепло - холод?тяговый привод от ручки.
У меня был ранее пост в этой теме. Не поленитесь-полистайте. Смысл прост: стало жарко- кондей включился. Салон охладился до заданной температуры- кондей отключился. Заслонки и скорость вентилятора не трогаются. Я ставлю моторчик печки на двойку и заслонки- на самый холодный воздух.Я так понимаю, что этот приборчик меряет темпу и что-то выдает на выход(ы). У нас температура регулируется заслонкой и вкл./выкл. кондея. Заслонка имеет тяговый привод от ручки. Вот чтобы двигать тягу и нужен привод. А возможно еще и что-нибудь в качестве посредника для согласования привода и приборчика.
В этом все и дело, твоя ссылка на мобильную версию сайта m.alliexpress...
На десктопе не смотрится, так же, как и наоборот.
Это я помню, но просто включать кондей не всегда интересно. К тому же, у тебя покомпактнее решение, а тут такую байду врезать куда-то только ради вкл/выкл кондея как-то некузяво.Смысл прост: стало жарко- кондей включился.
Читал.Почитай
Тоже читал.Монументальное лепить не охота,а китайскую приблуду на лето при минимуме доработок и подключений,почему бы и нет!ранее пост в
Она маленькая,на фото большая.7 на 3.5 см.