хм... а на хуа? если вам так часто нужна бибика, что вы по ней промахиваетесь, может лучше на такси?
нам всем спокойней ездить будет)))
Вот, наверное один из миллиона случаев, когда нужна бибика, точнее не так, о необходимости её никто не спорит, случай - когда своевременное нажатие на бибику может предотвратить возможно большие нехорошие последствия. Кстати, ну и нужна бибика далеко не для того, чтобы кого-то обсигналить и на повышенных подрезав обогнать. Вот кино, почти свежее. Я на ксюхе. Кольцо главное. Шумахеры справа от кольца с "МОРКОВКОЙ" у себя 2.4 (если нужно, покажу картинку с их стороны) - даже не думали останавливаться, ВООБЩЕ. Только истошный гудок (кстати так от души всей ладошкой по центру как забубенил практически сразу, повторяю я на ксюхе) заставил остановиться одного из них торможением в пол с визгом тормозов и даже после этого дебил чето там крутил у виска и громко ругался через своё стекло в сторону меня. Водила - лет 35-40 на вид.
Я был на кольце, руль повернут. Думаете будь я на дженьке нашёл бы гудок? Сомневаюсь. Как итог либо мне пришлось бы тормозить в пол, либо было б ДТП, повторяю негодяи даже и не думали останавливаться.
Смотрим кино: [YOUTUBE]_7t9Ps7UPXE[/YOUTUBE]
Добавлено через 3 минуты
Впрочем вот картинка с их стороны, если интересно:
Добавлено через 6 минут
ps Описание статичной картинки чуть-чуть не правильное, светофор чуть раньше им стоит, а на месте указанного мной светофора - знак 2.4 для них, но это ничего не меняет, вообще. Факт у них знак уступи дорогу 2.4, на который они положили.