Фсё! теперь ехать перестанет..Короче отличается
В поиске бу запчасти главное не цвет, а состояние. Хотя если хочется совсем уж сэкономить на покраске то можно несколько месяцев и поискатьЯсно, большое спасибо. Буду искать родное крыло от джентры.
Для тех, у кого темно-серый GNJ. Нашел более-менее подходящую подкраску (особенно если место не на виду) - KUDO KU-72652.
Upd.2023-09-24. По итогу использования хочу предупредить, что подходит для небольших сколов или, как изначально писал, если место не на виду. Почему? Потому что краска слабовато встает, при нанесении лака идет реакция и вверх всплывает черная фракция, т.е. лаком нормально не покрыть.
Проапдейтил свой пост про подкраску для темно-серого GNJ. Не переносит покрытия лаком, так что применение ограничено.
Я на подкрас беру автон. Кварц брал ещё холекс. Но это все бренды полихимворонеж.Когда реакция пошла (первый раз увидел, когда по мокрому пытался лаком покрыть, второй - уже через неделю после нанесения) полез читать этикетку. Написано, что некая "Эмаль синтетическая". Про алкид только сейчас прочитал в описании на сайте. Да еще алкид металликом обычно не делают, кмк. В общем, подстава.
Согласен полностью.В общем, подстава.