Предполагаю, что поведение на трассе на высоких скоростях будет похоже на Матиз. Возможно я ошибаюсь, т.к. по трассе на R2 не ездил. Так вот Матиз прыгает на неровностях, как мячик и пассажиры буквально бились головой в потолок. В городе на городских скоростях такого не наблюдалось. Про R2 лучше Механика спросить. Он возможно меня поправит и не все так страшно, как в предшественнике.
Добавлено:
По трассе не думаю, что много есть будет. Там все таки гидротрансформатор заблокирован. Хотя, опять же зависит от скорости.
Добавлено:
Я если честно не мерил, сколько жрет, когда в Крым на Матизе гонял, но по заправкам явно меньше Нубиры.
R2 СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ АВТО и по подвеске и по рулевому и по весу, держит дорогу лучше матиза , хотя матиз на каябе и пружинах лес форжес тоже намного приятнее штатной подвески, проверено многолетней эксплуатацией матиза.
Узбекская автокомпания UzAuto Motors в конце этого года представит на российском рынке кроссовер Chevrolet Tracker, а вслед за ним у дилеров марки появится и седан Onix, выяснила «Газета.Ru». Обе машины — производственные новинки узбекского предприятия. Компактный кроссовер, сравнимый по...
Узбекская автокомпания UzAuto Motors в конце этого года представит на российском рынке кроссовер Chevrolet Tracker, а вслед за ним у дилеров марки появится и седан Onix, выяснила «Газета.Ru». Обе машины — производственные новинки узбекского предприятия. Компактный кроссовер, сравнимый по...
Ну 1.5 ляма сейчас солярка стоит, но Шевроле делает наценки по скромнее чем корейцы, так что в принципе на фоне кобальта за 1 млн, 1.5 ляма за новый седан цена реальная особенно по началу.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!