Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Да, не Ford F-150, но вполне себе большой багажник. 90% я езжу один и с пустым багажником. Остальное время в гипермаркет за жратвой. 2 большие сумки объёмом с тележку совершенно спокойно помещаются в Матиз и тем более в R2. Если ты поместишь в любой перчаточный ящик, любого автомобиля такой объем, то я тебя назову величайшим в мире фокусником, а пока могу только фантазером. Кстати, в Матиз я клал в багажник, не раскладывая сидения, 2 стола, мангал, три стула, газовую печь, сам шашлык с шампурами и закуской, когда ездил с семьёй на пикник. Не говоря уж о поездки в Крым на Матизе с двумя дамами и их набором шматья. Не надо тут врать про перчаточный ящик. Когда тёщу возил в деревню, раскладывал сидения, в Матиз поместилось такое количество сумок, которое в Джентру возможно и не влезло бы. Вся комната была заставлена сумками. Я просто не понимаю, тебе автомобиль или грузовик нужен?@Heracle, Ну я бы с тобой согласился, если б сам не видел. Вот это я багажником не считаю. Перчаточный ящик, возможно. Посмотреть вложение 5221