Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
а коней то в нём сколько?.... не 150 случаемситроен С4 2015 г.
а коней то в нём сколько?.... не 150 случаемситроен С4 2015 г.
К чему столько слов?! Вы СЕЙЧАС звонили, проверяли? По моим данным это началось ориентировочно в начале года.В январе поехал на ТО-3000 км
Не поверите. У меня ситуация 1:1.У меня авто 14-го года, куплена в авгусе 16-го.
Какая разница, серьезное, не серьезное. Нет гарантии и точка. Будет что-то серьезное - тоже не будут делать, с той лишь разницей, возможно поднимется много шума. А насчёт "славно поживает" - уверен, это просто слова и вы не в курсе вопроса. У вашего ОД тоже нет гарантии сейчас.Что-то я не видел никого здесь из владельцев кому б по гарантии необходимо было делать что-то серьёзное!!!!!
Можно телефон дилера и его название? Если действительно гарантия есть, буду на горячую линию равон звонить, с вопросом чезанах у вас с гарантией, у одних есть, у других - нет.Сказали гарантия есть, без точки, но с восклицательным знаком!
Странно как-то. Я даже за стс в авто сходил. Итого: Разрешённая масса- 1660кг, Масса без нагрузка 1485кг.Дружище, а вес своего автомобиля я посмотрел не на сайте, а в СТС.
?1142 кг,