• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Мне, кажись, год назад полтора часа делали. Правда в цехе СТО я не присутствовала, не знаю, скока по времени реально работами занимлась, а сколько бамбук курили...

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Купил в июне, после первых морозов (-10) перестал работать кондёр. Съездил к ОД, поменяли колечки, покупал их сам т.к. их не было у дилера, заправили. Работает по сей день. Пережил -34. Всё норм. Колечки брал не GМ.
здраствуйте!а можно ссылку на колечки,или вы брали не в интернет магазине?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
flint, брал в инет магазине, но в нашем местном. Кат.№ 94535504, производитель GM, цена 30р за штучку "Кольцо уплотнительное с-мы кондиционирования Авео, Ланос, Спарк, Лачетти, Реццо".
З.Ы. Сегодня проверял кондёр. Зиму пережил, работает нормально.

Добавлено через 14 минут
Да, кстати, по поводу цикличности. Сегодня загнал авто в тепло, в машине холодно, вкл. кондёр, он поработал 5 сек, выключился. через 30 сек опять включился, через 5 выкл... Я открыл двери и стал наблюдать. Так вот, чем теплее в салоне, тем чаще включается и дольше работает кондёр. Как климат контроль, мля, выставленный на определённую температуру. Узнать бы на, что он ориентируется, точнее на какую температуру и где её считывает.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Датчик стоит за бардачком

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Alex-Pilot, датчик температуры воздуха салона?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня было жарко +17.
Решил проверить работу кондиционера не холодит, ну может совсем немного.
Вопрос знающим машине 16 месяцев заправка или замена колечек будет по гарантии или нет.
Я так понял пропускают эти колечки.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Сегодня было жарко +17.
Решил проверить работу кондиционера не холодит, ну может совсем немного.
Вопрос знающим машине 16 месяцев заправка или замена колечек будет по гарантии или нет.
Я так понял пропускают эти колечки.
Не более 20 000 км пробега при сроке эксплуатации не более 12 месяцев со дня приема
автомобиля первым покупателем, что наступит ранее:
1. детали системы отопления и кондиционирования;

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Интересно сколько возьмет дилер за данную операцию по замене колечек и заправке кондиционера.
Или просто заправки кондиционера тк мне его уже бесплатно заправляли и его на сезон хватило.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Интересно сколько возьмет дилер за данную операцию по замене колечек и заправке кондиционера.
Или просто заправки кондиционера тк мне его уже бесплатно заправляли и его на сезон хватило.
По цифрам не скажу, но дороже, чем нормальная мастерская или мастер. За деньги к ОД я бы не обратился. Мне уже 3 раза чинили и заправляли по гарантии, только эффекта ноль, то утечка, то протечка, то заводской брак. Вот собрался на четвертый подход

Партнеры

Верх