• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Понятно! Ну все же позвоню в понедельник к дилеру спрошу че почем, может на бесплатное обслуживание повезет.
А если дорого поеду к частникам.
Лето на носу без кондера не вариант.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
AK bars,
ну хрен его знает какой температуры, висит на корпусе печки снаружи и все.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Всё лето. Десять сезонов на иже. Темно-зеленый. Без кондиционера, без люка, без атермалки, без тонировки. И не ныл, ездил. Иной раз приткнешь машину на единственное свободное место возле работы, вечером подойдешь, дверь откроешь, не садясь заведешь, вентилятор на максимум, и ждешь у открытой двери минут пять, пока можно будет сесть, не сваривши яички об сидушку, и поехать; а руль держишь кончиками пальцев, потому что ладони обжигает.
Однако в офигение я не впадал и опасности бОльшей, чем в прохладные дни, на дороге из себя не представлял.
Не хотел хвастаться, но всё же. Прожив 30лет в "хлебном солнечном городе" ездил на иже тоже зеленом в 47 градусов в тени
без кондея естественно. В машине после стоянки как в парилке всё кипяток особенно сам металл. При езде в открытые окна горячий обжигающий ветер. Тоже не ныл проездил все года. Теперь по поводу кондера джентры. Летом и соответственно зимой стекла не открываю. Зимой понятно, а летом кроме шума гама в окна летит вся дорожная и городская пыль. В салоне она понятное дело забивается во всё что можно и нельзя. И чистить те же решетки обдува гимор. Поэтому закрытые окна и кондер летом всегда. И самое главное пыли нет. Но! Постигла меня участь очередного джентровода у которого отказал кондер. При запуске муфта не срабатывает. А/С индикатор горит, компрессор греется как выпускной коллектор. Вообщем беда. Нужно к дилеру. Только времени пока на это нет.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
с меня за ремонт запросили 2500 800 диагностика, клянутся что все сделают, это дешевле чем у други, рискну

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Интересно сколько возьмет дилер за данную операцию по замене колечек и заправке кондиционера.
Ты надеешься, что за деньги дилер поставит колечки не из того же пакетика, что по гарантии меняет?... Только спецсервис по кондеям, только хардкор! Хоть в полтора раза дороже, но они хоть понимают, что делают.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Ты надеешься, что за деньги дилер поставит колечки не из того же пакетика, что по гарантии меняет?
Вот это и есть проблема. А приехал к дилеру осенью по поводу кондёра, колечек не было в наличии. Купил сам, установили. Кондёр зиму пережил, работает.)

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Вот это и есть проблема. А приехал к дилеру осенью по поводу кондёра, колечек не было в наличии. Купил сам, установили. Кондёр зиму пережил, работает.)
А цвет какой у колечек?

ZMarat

новичок
У меня
optimum plus mt
Всем привет! Проблема с кондеем такая же как и у всех, +11 сегодня кондей не включается.
Не подскажите артикул зеленых уплотнительных колец, искал найти не могу.

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Всем привет! Проблема с кондеем такая же как и у всех, +11 сегодня кондей не включается.
Не подскажите артикул зеленых уплотнительных колец, искал найти не могу.
сам искал зелёные,но тут молчат,заказал под католожным номером 94535504 прийдут отпишусь что да как!

Партнеры

Верх