• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сосед гаражный сказал,что продают баллоны с пистолетом для самостоятельной заправки хладогентом кондишена.
Продают, ага. Только нужен набор - переходник баллон - штуцер, с манометром; инжектор для масла, чтобы ниппель из штуцера лишний раз не выворачивать; кондейное масло и в конце концов - килограммовый баллон с фреоном (2х300 гр не хватит). Экономически выгоднее заправить в сервисе. Предварительно поменяв все кольца - а вот уж как кольца менять, самому или в сервисе, смотри сам.

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
Заказывать надо 1 колечко. Травит только в одном месте-нижний стык ресивера, но не по вине кольца а просто на некоторых машинах поставили ресиверы с браком- расточка под уплотнительное кольцо сделана на 0,2 мм глубже. Поэтому приходится ставить колечко пополнее. Зеленые как раз немного полнее чёрных.

РЕСИВЕР -это такая цилиндрическая фиговина впереди справа по полёту???:)
ВСПОМНИЛ! Блин по осени заметил в этом районе снизу на защите "напыление" мясляное... Поехал к ОД . Кондей , гад , работал. Ну и убедили меня, мол вляпались вы куда то ....полно всякой дряни на дорогах

Это колечко под ресивер идёт ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8C05989&sr=-4 General Motors94535504

Car

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Всем привет. Появилось небольшое масляное пятно, в месте, где нижняя тонкая трубка кондиционера идет в салон. У кого-нибудь было такое? Вроде холодит пока. Гарантия уже кончилась. Может быть подтянуть это соединение как-нибудь можно или там тоже эти резиновые прокладки пропускать начали..?

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
У кого-нибудь было такое? Вроде холодит пока.
Такая-же беда(правда масляное пятно на обоих патрубках), тоже пока холодит, только стал шипеть и булькать во время работы(если прислушаться). Скоро поеду на ТО-2, укажу на данный дефект.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
именно в этом месте у меня была утечка,менял колечки кстати они там разные,мастер посетовал что гайки очень сильно затянуты,а сама шпилька нет,что проблема скорее всего в ослабленных шпильках,колечки естественно поставили новый!

Партнеры

Верх